Violent Pornography


хочется немного написать о поездке. знаете, прошла неделя с момента, как я вернулась домой, а на душе еще такое чувство опустошенности. грустно. хочется обратно. 

у нас был тур по шести странам. в Москве встретились с гидом, который сопровождал нас все это время. гида звали Юлия, девушка 27-и лет, наверное. всегда было ее интересно слушать. чувствовалось, как она сама влюбленна в каждый город, в которым мы бывали. она отлично общалась со всеми участниками тура. нас было 53 человека. из них - 11 человек с моего города, как отдельная группа. как и всегда бывает, люди были довольно разного типа. ведь окружение тоже зависит от впечатлений от поездки, верно? было несколько семей, семейные пары, люди, которые постоянно путешествуют в одиночку. так вот, все эти люди были не самым лучшим впечатлением. больше нам понравились водители нашего автобуса - Томак и Андриан. их называли отец и сын, ибо они очень похожи, но родственными узами не связаны. они оба поляки, оба постоянно общались с нами, смеялись, шутили. было досадно, когда нам пришлось попрощаться с ними в последний день в Польше. 

что касается стран, которые мы посетили. мы были в Польше, Чехии, Германии, Словакии, Австрии, Венгрии. честно скажу, меня не особо зацепила архитектура этих стран и городов по отдельности, чему я не удивлена. этим города очень похожи, и я просто не разбирала, смотря фотографии, в каком городе что находится. больше меня привлекала атмосфера, царящая в городе. и приглянулся мне определенно Берлин. я шла по улицам этого города и была счастлива как никогда. и сразу стало ясно, что это мое. то, чего я, наверное, хотела ощутить от поездки - я ощутила в Берлине. 

но скучаю не по странам, не по туру в общем. я скучаю по тому, как мы проводили время нашей группой из 11-ти человек. постоянно вместе. а теперь практически и не общаемся. хоть были и ссоры, скандалы даже, но все стали друг к другу там ближе. и я скучаю даже по тем, кого терпеть не могла на тот период. 

и я, конечно, ни капли не жалею, что мне выпала возможность - отправиться в такой тур. это реально круто 

20.05.13